软件学院召开教学信息员、学习委员会议
2021-03-25

为了更好地执行新学期的教学工作计划,323日下午,学院在逸夫楼3402教室召开了学习委员会议,学院教务办三位老师出席本次会议,201820192020级各班学习委员及学院校级教学信息员参加会议。在会上,与会人员共同学习了《软件学院教学信息员、学习委员工作职责》,进一步明确了学生教学信息员和学习委员的工作职责;教学办游小娟老师从课程重修、学业警示、学籍处理、毕业学分要求等方面详细地讲解了《吉首大学本科生学籍管理规定》,并结合工作实际介绍了相关流程。要求各班学习委员对待工作要认真、负责、细致,了解各种教学规定,熟悉工作流程,能够及时认真传达各项通知,并积极向教学办反馈教学情况。会上还就课程补考、课程重修、学业警示、英语46级报名、普通话考试报名等近期工作做了布置。

上一条:关于举办2021年吉首大学课程思政教学比赛的通知 下一条:2020-2021学年度第二学期 本科教学工作周历

关闭

最近更新