学院召开2018级企业实训、顶岗实习和毕业设计动员大会
2021-06-15

为了进一步落实实训及毕业设计的各项工作,202167日下午三点,我院于多功能报告厅召开了2018级企业实训、顶岗实习、毕业设计动员大会。我院共286名学生参与本次实训,院领导高度重视此次实践教学活动,副院长徐洪智、蔡国民老师、游小娟老师参加大会。

会上,教务办游小娟老师就毕业生毕业条件做了详细解答,同时重点强调了毕业设计的事项和要求。游老师就本科生获得毕业证书和学位证书条件进行说明。蔡国民老师就企业实训、顶岗实习、毕业设计详细讲解。

最后徐洪智副院长对今年参与实训的全体学生提出三点希望,希望同学们在思想上高度重视实训,同时要正确处理与实习单位、指导老师及学生的关系,希望大家勤奋努力,顺利完成实习任务。

会议还强调了以下几个方面的注意事项:1、经常保持与学校指导教师和辅导员的联系,每周至少与学院指导教师联系一次,汇报实习情况。2 密切关注学院通知与毕业生有关的各种信息,如补考、毕业采集相片等。3、实训实习期间,不得私自更换单位,如有特殊情况须由本人填写《学生实训、实习单位变更申请表》,经实习指导教师和辅导员核实 ,报学工办变更单位,同时报教务办备案。

 

 

上一条:转:关于公布2021年吉首大学课程思政教学比赛结果的通知 下一条:转:关于做好2020-2021学年度第二学期期末考试工作的通知(教通[2021]18号)

关闭

最近更新