【转发】大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室2020年度开放课题申报通知
2020-06-04

2020大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室开放课题申报自202065日开放,2020617日截止。课题申报要求参照《大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室2020年度开放课题申报指南》(附件1)。申报文本参照《大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室2020年度开放课题申请书》(附件2)。

2020年度大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室开放课题分为专业技术人员申请和学生申请两类,专业技术人员按照重点项目和一般项目二个层次申报,其中重点项目执行期2年,资助2万元(特别优秀的项目可适当增加经费支持);一般项目执行期2年,资助1万元。学生项目执行期1年,支持0.2万元。本年度主要资助大鲵基础生物学与资源保护研究、大鲵苗种繁殖与养殖标准化技术研发、大鲵产品综合利用关键技术研发等三个方向(详见指南,附件1

一、申报要求

1、校内外相关的专业技术人员均可申报重点和一般项目,每人限报1项,已承担我室开放基金项目尚未结题的项目主持人不能申报。

2、专业技术人员申请人应具备中级以上职称或硕士以上学位,具有良好的创新研究能力以及团队和条件保障。学生申请人为在校学生,重点支持吉首大学的在读硕士研究生,需要指导老师。

3、研究团队以35人为宜,原则上需至少有1名本科生参加。

4、申请人需按照申报指南的要求认真撰写申请书文本。

二、材料提交

1、申报截止时间:2020617 18:00

2、申报材料:申报阶段仅需提供电子版,发至邮箱:jiangwschina@163.com

3、项目评审通过后,再将纸质版(2份)交大鲵资源保护与综合利用湖南省工程实验室科研业务管理办公室(吉首大学张家界校区第六教学楼204),具体时间另行通知。

4、联系人:蒋老师 电话:15974424783  邮箱:jiangwschina@163.com

 

上一条:关于2020上半年省教育厅自然科学研究项目结题的通知 下一条:拟提名2020年度湖南省科学技术奖励项目公示

关闭

最近更新