关于转发《2021年度国家自然科学基金项目指南》的通知
2021-01-15
2021-01-15 15:40                                                                                  

各有关单位:

1月15日,国家自然科学基金委员会发布《2021年度国家自然科学基金项目指南》(以下统称“指南”),现将《指南》予以转发,请大家做好2021年度国家自然科学基金项目的组织申报和论证工作。

一、项目指南

2021年度国家自然科学基金项目指南http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab882/

二、有关要求

1. 请各单位、各科研人员及时关注和学习2021年科学基金资助政策、改革举措、申请须知、限项申请规定、各类项目申请要求和注意事项等方面的内容和要求。

2. 请各单位组织科研人员学习项目《指南》和有关基金改革举措,提高项目申请质量。

3. 2021年度项目申请我校的集中接收截止日期:2021年3月10日。具体时间安排见《吉首大学2021年度国家自科基金项目申请工作安排》


                                                     科技处

2020年1月15日

 

上一条:关于发布湖南省重点研发计划(2021-2022年)项目申报指南的通知 下一条:关于资助2021年国家自然科学基金项目申报指导费的通知

关闭

最近更新