周清平院长赴青软实训中山基地看望我院软件工程2016级实训学子
2019-12-16

本网讯)2019年9月4日,也是新学期的第三天,我院周清平院长就赶赴青软实训中山基地看望正软件工程2016级在实训的学子们,这也是周院长继上次陪同校领导看望学生后,再一次造访中山基地,上午10时,周院长与二十余名学生代表在德创智谷三楼会议室就学生生活方面展开了调研会。

 

周院长表示,本次看望学生的重点是走进学生的生活,倾听学生们的需求,解决学习中存在的问题,会上,每位学生积极发言,向院长汇报自己的学习状态,都对基地学习和生活表示满意,同时也提出自己对基地的生活环境那些不足以及需要改进方面,如,希望加大面试培训覆盖面,以及午休时间不足,食堂餐饮不习惯和部分硬件问题,周院长仔细听取了每一位学生的意见,同时将学生的反馈都加以记录。

最后,周院长总结道,关注学生心理健康是当下社会关心的重点,也是我院关心的重点,他强调,同学们不论遇到什么挫折,不要灰心,不必气馁,要积极与老师,家长沟通,同学们有心理问题一定要敢于去说出来,要学会过有意义的人生,学院会最大力度帮助大家解决问题。同时,院长还叮嘱学生由于实训过程中学习强度大,大家要保持身体健康,他建议同学们在学习的同时不要忘记锻炼身体,毕竟“身体才是革命的本钱”嘛!

 

上一条:学院领导及班主任领导深入寝室看望2019级新生 下一条:“敏而好学 卓尔成风”班级学风建设活动启动仪式顺利召开

关闭

最近更新