软件学院2019届本科毕业生就业质量年度报告
2019-12-31

    我院2019 届软件工程毕业生306 人,最终就业率88.64%。从毕业生就业单位性质分布来看,主要集中在企业,占就业单位总数的83.67%,其中出国就业3 人、国家、事业单位(含入伍)就业人数14 人;考取硕士研究生人数25 人(其中2 人出国深造)。

    我校2019 届本专科毕业生地域流向最多的是泛珠江三角洲经济体,占42.61%;其次是中原区域经济体,占20.07%;再次是泛长江三角洲区域经济体,占18.67%。就毕业生就业城市来看,主要集中在广州、深圳、长沙、北京、上海、杭州、中山等地,其中广州市就业人数最多。

    其他详情见于附件《软件学院2019届本科毕业生就业质量年度报告》。

上一条:关于举办“深圳高科技企业 2020 年春季大学校园招聘会”的通知 下一条:学院领导到青软实训中山基地看望学生

关闭

最近更新