“我为群众办实事”——毕业生“一站式”服务
2021-06-11


“我为群众办实事”——毕业生“一站式”服务

(本网讯 杨智凯 杨涛 刘泽皓 陈思吟)“长亭外,古道边,芳草碧连天。”在酷暑的热浪下,软件学院迎来了2017级毕业生返校。此次返校工作,秉承“我为群众办实事”的精神,发扬出党员同志不怕辛苦、不怕累的优良传统。

细化安排,发挥党员带头作用

为保证返校工作的顺利进行,我院党员同志及学生干部通过提前整理档案,规划领证路线,召开志愿者动员大会细化工作安排,切实保障了为2017级毕业生提供优质、满意、快速的服务。

图为志愿者动员大会

微笑服务,党员群众紧密相连

6月9日,学院迎来了2017级毕业生返校,志愿者微笑服务,对毕业生材料进行认真细致的审核以及补充;帮助转接团组织关系;有序引导毕业生领取毕业证、学士学位证;发放学士学位服,各项工作有序推进,力争毕业生不要多跑路,顺利拿到毕业证。党员同志们模范带头,积极奉献,发扬“我为群众办实事”的精神,让毕业生感受到学院和学院党组织的关怀。

图为志愿者工作现场 

为确保毕业生学生档案无误,志愿者对已返校毕业生的学生档案进行了二次筛查整理。

图为志愿者对毕业生材料进行二次审核

志愿者坚持一站式服务的原则,落实“我为群众办实事”的精神,在学院党组织的带领下,顺利的完成2017级毕业生返校工作。通过此次工作,党员同志以自身切实行动为我院学生树立了榜样,让党员与群众紧密相连。

 

 

 

上一条:传承红色基因,赓续精神血脉——软件学院在常德丁玲纪念馆和武陵红色陈列馆开展党史学习教育 下一条:办实好事,办好实事

关闭

最近更新