计算机科学与工程学院2024届毕业生文明离校教育大会

2024年06月04日 13:39  点击:[]

我院于2024年5月31日下午三点半在砂子校区模拟法庭召开2024届毕业生文明离校教育大会。学院党委书记李爱华、学院党委副书记、院长廖柏林、教务办向蜜、2020级辅导员滕交参加本次会议。会议由交主持。

廖柏林对同学们四年来取得的进步给予了高度肯定与祝贺,给即将离开校园的毕业生送上了最美好的祝福,通过国内知名专家、优秀校友的例子为毕业生们阐释了“境商”“情商”“智商”对于个人发展的重要性,并寄予了殷切希望。

学院院长廖柏林致辞

交从三方协议签订与更换、毕业生去向登记、档案材料填写与去向、应征入伍等方面讲解了注意事项。

2020级辅导员交讲解相关注意事项

向蜜老师强调了成绩单、毕业证学位证领取、学位申请表填写等注意事项。

教务办向蜜老师发言

杨潇代表我院2024届毕业生对于母校以及辛勤培养他们的老师们表达了衷心的感谢。接着,呼吁同学们保持谦逊的态度,用积极乐观的态度,迎接工作、生活中的每一个挑战。最后,呼吁同学们文明离校。

毕业生代表杨潇发言

党委书记李爱华总结讲话

李爱华对2024届毕业生的成长与进步表示衷心祝福,同时提出四点要求:1.遵纪守法,站好最后一班岗;2.规范完成毕业前的所有工作;3.按要求完成去向登记工作;4.继续发扬艰苦奋斗精神。

全体师生起立唱起了吉首大学校歌。

团体师生合唱校歌

本次会议为即将离校的同学们强调了离校前的注意事项,同时表达了学校、学院对毕业生的关心与重视。在2024届毕业生离校之际,祝福他们越来越好!


下一条:学院成功举办第16届先进计算智能大会

关闭

地址:湖南省张家界市子午路    电话:0744-8358630    传真:0744-8202008    邮箱:jsdxrjxy@163.com

版权所有:吉首大学计算机科学与工程学院    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司