校企合作

学院秉承校企深度合作开放式办学理念,将学校的学科优势、专业优势、学术优势、教学资源优势与企业的技术优势、项目优势、实践场地优势、课程开发优势、就业渠道优势跨界融合,开放共享,在共建学院、共建专业、共建队伍、共建基地、共建课程、共建课堂、共建文化等方面开展全面深入合作,打通了人才培养与服务产业链,搭建了工程应用型人才联合培养的生态体系。

合作办学企业中软国际是全球外包100强领袖企业、香港主板上市企业、中国第一家微软首席供应商、第一家ISO9001认证专业化IT培训机构,业务范围涵盖了软件开发、企业应用平台支持与维护、系统集成、软件测试、软件服务外包等领域,迄今为止共培养了超过50万名IT专业人员,2010年获国家教学成果一等奖。

合作办学企业青软实训QST是从事专业化职业培训(教育)和企业人力资源服务机构,拥有40多个实训室,共计6000M2,均配备了完善的的实训环境,涵盖软件、服务外包、移动通信、物联网、集成电路五大领域十二个方向,配备了专门的人才公寓和学生公寓,由正规的物业公司统一管理,可以同时满足上千人居住,荣获中国软件行业促进大学生就业贡献奖和最受大学生欢迎园区等。

吉首大学李民校长与中软国际长沙ETC成焕总经理共同签订

《校企联合建立“吉首大学中软国际软件学院”》合作协议

最近更新