软件学院召开专业工程认证动员会
2021-03-03

31日上午十点,学院召开专业工程认证动员会,学院领导班子及全体教师参加会议。周清平院长在会上就学院正式启动工程教育专业认证工作开展动员,阐述了学院今年必须启动工程教育专业认证工作的重要性和紧迫性,同时也对学院工程教育专业认证的各项工作环节及时间节点进行了周密安排。他指出学院要成立专业认证领导小组、工作小组并且加强督导工作,各部门要高度重视,各位教职员工要通力协作,按照认证要求,脚踏实地,抓好每一个环节,高标准,严要求,齐心协力,保证软件工程专业受理申请顺利通过。徐洪智副院长就专业认证工作具体人员安排进行了说明,他指出本次专业认证的工作量庞大,工作内容的系统性、全面性要求每位教师仔细钻研和思考工程教育专业认证标准内涵、转变教育教学思维,切实推进各项工作顺利开展。党委书记李爱华就学院专业工程认证工作提出三点要求,一是提高认识;二是严格遵守时间节点;三是严格遵守纪律。他强调,软件学院软件工程专业是我们所有教职员工共同的事业载体,每一位员工要服从大局,以学院重点工作为中心,打赢“软件工程专业工程教育专业认证”攻坚战。

 

上一条:软件学院召开工程教育专业认证工作组会议 下一条:软件学院召开开学工作布置会

关闭

最近更新