软件学院举行专职组织员任命宣布会
2020-07-16

 

(本网讯 张延亮)715日上午,学院在3418会议室举行软件学院专职组织员任命宣布会,校党委委员、副校长王绯,学院专职组织员袁正新,学院领导班子成员,办公室主任,教务办、教研室主任及支部书记参加了会议。

 

王绯副校长介绍了学校设置专职组织员的重要意义、专职组织员的工作职责等,并宣读了袁正新同志任软件学院专职组织员的任命文件。

李爱华书记、周清平院长代表学院党委和行政,对学校党委高度重视基层党建和思想政治工作队伍建设,选派袁正新教授到软件学院任专职组织员表示感谢,并对袁正新教授到软件学院任职表示欢迎。袁正新教授具有多年学院党政领导管理工作经验,理论功底扎实,相信袁正新同志担任专职组织员不仅将助力软件学院落实全面从严治党,加强和改进学院的党建和思想政治工作,而且将为国家一流本科专业建设添砖加瓦。

上一条:软件学院教职工协助校区保卫处到永定区热水坑社区参加义务巡逻 下一条:软件学院全体党员赴永定区湘鄂川黔革命根据地纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭

最近更新