我院成功举行“挥手青春 放飞梦想”歌咏会暨欢送2018届毕业生文艺晚会
2018-06-08

本网讯(通讯员 柏香珍)6月7日晚,我院在图书馆前坪举办了“挥手青春放飞梦想”歌咏会暨欢送2018届毕业生文艺晚会,17个班级先后登台合唱,歌唱祖国,缅怀青春。学院全体领导老师出席,部分18届毕业生到场聆听。

晚会现场

晚会在充满青春活力的舞蹈《佛系少年》中拉开序幕。

院党委书记王晓波老师致辞并表达了对2018届毕业生的祝福。他说,“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”是对母校情感的最好诠释,希望每一位学子学会做人,努力做事,珍惜点滴时间,树立终身学习理念,智慧加拼搏成就精彩人生。也希望同学们毕业后不忘“以人名校,以业报国,凤飞千刃,薪传八方”的吉大校训,继续发扬母校艰苦创业的优良传统,勤奋刻苦,不断学习,为母校增光添彩。

王晓波书记致辞

我院院长周清平教授宣布歌咏会正式开始。各个班级精心排练准备了大合唱,有唱出无数淳朴善良中华儿女心声的《我的祖国》、用歌声去寻找代表自由与梦想的《蓝莲花》、承载着每一个人对祖国浓浓爱国情的《赞赞国家新时代》以及回忆过去时光的《等你下课》等等,欢快的节奏、跳跃的音符中展现了当代大学生的青春与活力,舒缓的旋律、动情则表达了离别时的不舍与依恋。团总支学生会以歌曲串烧的形式倾情献唱,唱出了18届毕业生们的心声。

15级3班合唱《北京东路的日子》

16级3班合唱《中国魂》

最后经评委老师们打分评选后,获奖名单出炉:

一等奖:17级6班

二等奖:16级3班、16级2班

三等奖:15级5班、15级2班、15级6班

下一条:学院展开拒绝网贷,理性消费主题教育

关闭

最近更新