情系吉大 共话发展——吉首大学计算机科学与工程学院校友返校交流座谈

2024年10月23日 16:07  点击:[]

为了凝聚校友力量,发挥其示范引领作用,推动学院建设发展。吉首大学计算机科学与工程学院于10月19日至20日邀请了三位杰出校友代表,华为技术有限公司产品总监邓恩阳、终端云内容安全团队负责人贺杨成和Gino Legal Tech技术总监李圣来校交流座谈,此次返校交流不仅是一次感情的重聚,更是智慧与经验的交融。

在“情系母校 共叙友谊 共话发展”的主题座谈会上,学院院长廖柏林首先对校友们的到来表示了热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来取得的显著成就以及未来的发展愿景,他强调,学院的发展离不开每一位校友的支持与贡献。院党委书记李爱华进一步指出,校友的成功不仅是个人的荣耀,更是学院的骄傲,学院将持续提供全方位的支持,鼓励并促进校友与母校之间的紧密联系。

在“榜样领航 卓越前行”讲座中,三位校友怀着感恩的心,回顾了在母校度过的青葱岁月,并表达了对学院教育栽培的深深谢意。他们不仅分享了各自的职业生涯历程,还结合最新的行业动态,与师生们探讨了计算机科学领域的前沿趋势。通过这样的交流,不仅增强了在校生对未来职业生涯的信心,也为学院与业界的合作搭建了桥梁。

本次校友返校活动不仅加深了校友与母校之间的情感纽带,更为学院的持续进步注入了新的动力。作为连接过去与未来的纽带,校友们的故事激励着新一代学子勇往直前。展望未来,吉首大学计算机科学与工程学院将以更加开放的姿态迎接挑战,携手校友共同谱写新篇章,共创辉煌明天!

校友简介:

邓恩阳,男,2007年6月毕业于吉首大学计算机科学与技术专业。现就职于华为技术有限公司,担任产品总监,技术专家A,华为“ROMA”品牌的创始人之一。

李圣,男,2007年6月毕业于吉首大学计算机科学与技术专业。曾任职网易高级研发工程师、欢聚时代(YY)资深架构师、独立游戏开发者,担任多家创业公司技术合伙人。目前在Gino Legal Tech担任技术总监,负责公司SaaS产品的研发工作。

贺杨成,男,2008年6月毕业于吉首大学计算机科学与技术专业。先后就职于百度/腾讯/华为从事AI方面的工作,目前为华为终端云内容安全团队负责人,获得华为公司个人最高奖,"金牌个人奖",公司级及BG级总裁团队/杰出新青年等奖项多次。

上一条:学院召开本科教育教学审核评估动员大会 下一条:情系母校共话发展——计算机科学与工程学院校友返校交流