学院召开2015级学习委员座谈会
2018-03-17

《Python》课程是2015级软件工程专业本学期开设的一门专业选修课,采用网络直播形式教学,由合作企业青软实训的赵克玲老师承担教学任务。为了更好的了解学生在学习《Python》课程初期阶段的学习情况,提高教学效果,2018年3月13日晚上7点,学院在3418会议室召开了2015级各班学习委员座谈会,院长助理蔡国民、教务办人员参加了这次会议。院长助理蔡国民首先说明了召开这次座谈会的主要目的,希望各位要认真的反映《Python》课程开课以来的教学方面的问题,以便学院反馈给任课教师,及时调整和改进教学。

座谈会上,2015级6个班级的学习委员一一发言,围绕《Python》线上直播教学存在的学生考勤、教学组织、教学形式、师生互动、即时在线答疑、课后练习等问题表达了他们的想法、建议和要求。

座谈会结束后,学院教务办将尽快整理意见建议并反馈给授课教师,协助授课教师改进教学各环节工作,提高课程教学质量。

上一条:软件学院第七届团总支学生会总结大会暨第八届团总支学生会新成员见面会 下一条:关于2018年寒假放假的通知

关闭

最近更新