十年一瞬湛精彩,扬帆起航创未来
2020-12-21

十年一瞬湛精彩扬帆起航创未来

——“我的大软院”主题班会

 

本网讯(刘鑫宇)为纪念十年来我院取得的巨大成就,弘扬全体师生团结奋进、不断超越的骄人风采,营造学院建院十周年浓厚氛围,进一步增强全院教职工及学生的凝聚力、向心力和自豪感,12月12日至12月17日全院范围内开展“我的大软院”主题班会,班会以“知院史、践院训、学院歌”为主要内容,学院软件学院各班班主任亲临班会现场,和同学们一起见证学院开展十周年取得的光辉成就并带领同学们一起学习院歌。

 

图为2020级4班班主任周清平院长讲述我院发展史

 

 

2020级4班,周院长讲述了曾经创办软院的困境和现在的巨大成就,传达了厚德、笃行、求实、创新精神内涵愿各位同学谨遵院训争做新时代软件工程优秀人才

图为软件学院院训


图为20202班班主任吴永江书记在讲述我院成就


图为20201班班主任王硕老师和大家一起唱院歌


本次班会会为学院师生交流互动搭建了良好平台,加强了学生和学院领导、老师之间的交流。同时,通过班会,学生们了解到十年来我院取得的巨大成就,“生于贫瘠,长于艰难”是周院长对我院10年艰辛,砥砺前行的总结,一年更比一年好的发展势头增强了同学们的自豪感,为进一步增强全院教职工及学生的凝聚力、向心力打下良好基础。本次班会结束后,相信软件学院在未来的发展中会更上一层楼。

  

图为2020级5班班主任彭耶萍老师主持班会


图为2019级4班班主任郭鑫老师主持班会 

 

上一条:凝聚篮球力量,共展青春风采! 下一条:吉首大学软件学院校园文化活动总结暨表彰大会

关闭

最近更新