“学史崇德”主题教育系列活动——《唱支山歌给党听》
2021-05-18

“学史崇德”主题教育系列活动——《唱支山歌给党听》

本网讯(邹令 吴肖天)百年风雨,苦难辉煌。隆重庆祝中国共产党成立100周年,筑牢我支部学生党员信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。517日下午点整,我院学生第二党支部全体党员和预备党员于在田径场主席台带来合唱歌曲——《唱支山歌给党听》。正如歌词所属,各位同志通过深情演唱表达对党的衷心祝贺感恩之情。

图为合唱现场

他们表情庄重严肃,情感时而自豪,时而慷慨,时而激动,手中的小红旗随着歌声在手中缓缓摇动。歌声中包含着对党的歌颂,真诚、质朴的感激之情喷薄而出。歌曲结束时,每个人将小红旗举过头顶欢呼,喜悦于歌词中党带领下革命的胜利,欢庆于新时代党执政下富强的祖国

 

图为合唱现场

歌词虽然简单朴实,但蕴藏在其中的情感却十分真诚。歌词中旧社会的生活已经一去不复返,今天站起来、富起来、强起来的中国人民已经有了别样的心声。百年征程波澜壮阔,百年伟绩灿烂辉煌。全面小康人人点赞,崭新时代万众讴歌。是啊!党是我们的母亲,党的光辉照我心。在这特殊的时刻,祝愿中国共产党之旗帜永远飘扬,之热血永远滚烫,之精神永存吾辈心中! 

图为全体同志合影留念

 

 

上一条:“学史崇德”专题党课 下一条:“学史崇德”主题教育系列活动——传递敬老心,温暖夕阳红

关闭

最近更新