大学生体育文化节闭幕 我院收获颇丰
2016-11-25

本网讯 (通讯员 沈胜男 符秋香)11月22日下午,吉首大学张家界校区第二届大学生体育文化节闭幕式暨第五届教职工趣味运动会闭幕式在学生活动中心隆重举行,我校王绯副校长、李定珍副校长、张家界市文化馆活动部主任吴晓峰以及学校工会等领导莅临现场并为获奖单位及个人颁奖。王绯副校长在闭幕式上致辞,希望同学们在大学里收获的不止是知识,还有健康的体魄。

本届大学生体育文化艺术节为期一个月,包含体育知识讲座、体育摄影艺术大赛、体育文化人之星评选、体育竞赛等内容。其中,体育竞赛共有学生比赛项目18项,还特别设置了教职工趣味团体赛、教职工工间操比赛,最广泛地吸引了全校师生的参与,极大地丰富了校园文化生活。期间,参与者们热情高涨,拼尽全力想为个人和学院争得荣誉,上演了一幕幕精彩的对决。

我院也积极组织师生参与各项活动,在体育摄影艺术大赛中,蔡子豪同学的作品《篮球之魂》荣获三等奖,姜中建同学获得“体育文化人之星”的称号,学院获得优秀组织奖,而在团体赛事中更是取得了拔河比赛总分第一名、乒乓球总分第二名、田径比赛总分第二名、女子篮球第二名、男子篮球比赛第三名的好成绩。本次活动还颁发了优秀裁判奖……台下的观众纷纷致以热烈的掌声。

上一条:创业微课堂围绕营销实务开讲 下一条:创业大讲堂围绕网络电商创业开讲

关闭

最近更新