创业微课堂围绕营销实务开讲
2017-03-29

本网讯 创业微课堂是学院开展双创教育的有力载体。3月28日,微课堂新年首次开讲,邀请到了营销方面的专家李佳怿和朱德勇,他们分别从各自的创业经历出发,向现场的近100名师生分享了自己的营销之道。

李佳怿女士指出,互联网时代深刻地改变了人们的生活方式,移动电子商务“大行其道”,拥有着广阔的发展前景,借助各种社交平台、聊天工具开展的微营销也因其低成本、高性价比而受到广泛关注。她认为,未来的很长一段时间内都将是粉丝经济,要利用好微博和微信这两大媒介,在传播内容上作文章,吸引粉丝,巧妙地将日常分享变成自己的软广告。目前,她所带领的微商团队已逾万人。

朱德勇先生是拥有多年创业经历的企业家,他说,马斯洛需要层次理论对他人生的影响很大,仔细揣摩这一理论让他在人生的各个阶段都坐怀不乱,也懂得了营销的精髓。他认为,营销的最高境界在造势;谎言重复一千遍变真理,稻草说一万遍成金条。他希望在座同学培养自己的大格局大视野,能早日规划好人生,并为此付出努力。

演讲结束后,同学们纷纷提问,两位导师耐心细致地予以了解答。

上一条:我院体育文化艺术节足球赛正式开赛 下一条:大学生体育文化节闭幕 我院收获颇丰

关闭

最近更新