第三届体育文化艺术节篮球赛决赛暨篮球赛闭幕
2017-04-16

第三届体育文化艺术节篮球赛决赛暨篮球赛闭幕式于2017年4月15日下午4点半在前篮球赛落下帷幕,14级3班与15级4班的王者争夺赛以93比73划下句号。

篮球落下,是进攻的号角,太阳悄悄掩起了光辉,让14级3班冲锋的身影成为球场的一道光,在这样猛烈的攻势下15级4班有些猝不及防,第一节以14级3班比15级4班为25:9结束。

短暂的调整之后,15级4班的雄狮们开始睁开它们沉眠的双眼,有力的双臂相隔篮球的对峙,无声的球场涌动响彻着的是滚烫的热血和起伏的心跳,想赢吗?那就来场力量与技巧之间的较量吧,中场结束比分至14级3班比15级4班为37:26。娇媚红妆亦可以带着钢铁的硬气,凝神,抱球,投出,欢呼,班级的归属感从未有过这么强烈。

篮球赛开始进入白热化阶段,两个人,两个队关于一个球的争夺,是敌也是友,涨红的脸庞是拼搏的倔强,对方队友摔倒时的搀扶是友谊的安慰,竭尽全力,他们用晶莹的汗水谱写了一曲慷慨激昂的《直到世界尽头》。14级3班2号球员周泽卓以雷霆之势投入3分球,那一瞬间仿佛听到了空气被撕裂的声音,15级4级大比分落后,球员脚步也开始迟缓了,运球时的手也开始颤动了,但是,我还在球场,这场战争没有结束!我会用尽全力,直到最后一刻。

最终,73比93,14级3班摘取了奖杯,奖杯只有一个,但是今天球场上的每一个人都是英雄,汗水与拼搏齐飞,友谊共交情一色,我与你,相约下一届体育文化节的篮球赛。

上一条:我院第三届体育文化艺术节集体项目赛盛大举行 下一条:我院体育文化艺术节足球赛正式开赛

关闭

最近更新