我院召开2014级考研动员暨2013级表彰大会
2017-06-12

本网讯 (通讯员 程晓琳)6月9日,软件学院在逸夫楼多功能报告厅隆重召开2014级考研动员暨2013级表彰大会,院长周清平、党总支书记王晓波、副书记李军、副院长徐洪智、院长助理蔡国民、学工办老师及部分专业教师出席本次大会。

周清平院长作考研动员。他指出,考研能够使学生获得继续深造的机会,在更高的平台上得到较好发展,希望同学们能积极选择考研。同时他也强调,考研是实现大学梦想的又一次自我超越,需守得住清静,耐得住寂寞,抵得住诱惑,顶得住压力,抗得住打击,经得住考验。

接着,考研成功的13级学生代表崔超雄、萧明旭和刘敏分别就数学、专业和英语方面的学习及应试准备进行了分享交流。

崔超雄作考研经验分享

随后,李军老师和徐洪智老师分别宣读了优秀毕业生、就业明星、考研之星等表彰决定以及相关毕业生处分决定,蔡国民老师宣读了《吉首大学软件学院关于参加研究生考试学生管理与奖惩暂行办法》,办法强调学院将会对有志考研的同学进行统一管理,并尽力提供良好的学习环境。

现场举行了2013级考研学生及就业明星表彰仪式,出席领导分别为刘敏等20名考研之星以及欧杰等15名就业之星颁奖。最后,党总支书记王晓波老师对本次大会作总结发言,并对学生们提出了美好希冀。

上一条:学院启动新生ACM集训动员大会 下一条:孝心女孩言欢——不偷闲是为了让父母早日得闲

关闭

最近更新