学院获评“中国服务外包教育机构最佳实践五强”
2014-10-29

本网讯 10月28日,“第二届服务外包人才培养及服务机构最佳实践”评选活动榜单揭晓,吉首大学软件服务外包学院荣获“中国服务外包教育机构最佳实践五强”。

“第二届服务外包人才培养及服务机构最佳实践”评选活动由鼎韬产业研究院、国家服务外包人力资源研究院、中国服务外包校企联盟、中国外包网联合主办,中国服务贸易协会专家委员会、全国服务外包考试管理中心共同支持,共有37所服务外包教育机构、28所服务外包培训机构以及23所服务外包人力资源服务机构积极参与。专家评审组历经5个多月,对参与评选的机构进行深入的调研、分析与评估,最终对外发布“中国服务外包教育机构最佳实践五强”、“中国服务外包培训机构最佳实践五强”、“中国服务外包人力资源服务机构最佳实践五强”榜单,以及最具成长力奖。

人才是服务外包产业发展的基础,近年来,吉首大学软件服务外包学院致力于培养“开放性、应用型、国际化、高水平”的软件专业人才,以示范性软件学院模式着力打造“地方性综合大学高层次软件人才培养卓越品牌。在CDIO工程化教育理念、开放式办学理念和以学生为本、以学习为中心的教学理念指导下,学院竭力开展了一系列具有示范意义的专业综合改革,通过教育体系与教学模式的微创新和校企优质教育资源的跨界融合,实现了高素质人才培养和高质量就业,为中国服务外包产业的发展提供了源源不绝的人才推动力。

上一条:我院在校运会中首获桂冠 下一条:吉首大学——中软国际国家级工程实践教育中心揭牌仪式举行

关闭

最近更新