软件学院成功召开2019年度教职工暨分工会会员大会
2020-01-13

本网讯(软件学院 邓腾)2020111日下午,软件学院在3418会议室成功召开2019年度教职工暨分工会会员大会,软件学院全体教职工参加了此次会议,大会由院党委书记李爱华主持。

会上,周清平院长作《软件学院2019年度工作及财务报告》,首先,周院长对软件学院成立九年以来的发展历程进行了高度概括,然后,简要回顾了2019年学院在专业建设,教学管理、学科发展等方面取得的成绩,他强调,2019年是学院的丰收年,学院软件工程专业成功入选国家级和省级一流本科专业建设点,荣获国家民委教学成果一等奖,并且湖南省专业排名,省级教学成果奖,国家一流课程申报等方面都取得了丰硕成果。最后,周院长对今后的工作进行了规划,他指出学院将围绕国家一流专业建设,深入探讨,广泛宣传,在学院形成浓厚的成果建设氛围;狠抓学风建设,建立教学及管理中突出问题的长效机制,创造学院良好发展的生态环境;积极谋划,精准把握政策,启动国际工程教育认证相关工作。

随后,胡斌副院长对《软件学院津贴分配方案(讨论稿)》进行了详细的解释和说明,并作《软件学院分工会2019年度工作报告》,对2019年以来分工会工作开展情况,会费收支情况进行了汇报。

接着,学院分为教学组和管理组两个小组分别对《软件学院2019年度工作及财务报告》和《软件学院津贴分配方案(讨论稿)》进行认真审议,每一位教职工充分行使民主权利,参与民主管理,全体教职工举手表决并通过了工作报告和分配方案。

最后,李爱华书记进行了总结,他强调学院在2019年取得了具有里程碑意义的成果,学院在今后更加凝心聚力,抢抓机遇,迎接挑战,为建设国内一流的软件工程专业而努力奋斗!

 

上一条:吉大“疫”有逆行者,软院学子敢当先 下一条:祝贺:我院软件工程专业获批国家级一流本科专业建设点!

关闭

最近更新