当前位置:

教务处调研组来我院调研指导本科教学工作
2018-07-10

7月5日上午,教务处李爱华副处长一行七人来我院调研本科教学工作,调研座谈会在逸夫楼3418会议室进行。院长周清平、院长助理蔡国民、院务会成员、教研室主任、专业教师以及院学生代表参加了座谈。
院长助理蔡国民分别从学院专业建设、课程建设、课堂教学与人才培养模式改革情况以及学院审核评估整改落实情况等方面进行了汇报。院长周清平介绍了我院落实新工科建设理念,探索产业学院建设模式、助推专业提质升级等方面所做工作,重点介绍了我院产业学院建设的基本思路、规划定位、校企合作方向和人才培养模式等,希望学校教务处在产业学院建设方面给予指导和支持。
李爱华处长指出学院在深化教育教学改革,创新实践教学方面做了许多有益和大胆的尝试,取得了较为显著的改革成效。他强调要深入落实立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养的中心地位,坚持以本为本,以生为本,加强内涵建设,培养一流本科人才。他还对审核评估整改、质量监控、期末考试、考风考纪等方面工作提出了指导性意见和建议。

上一条:学院召开企业综合实训方案研讨会 下一条:学院召开2015级企业实训动员大会