当前位置:

学院召开《程序设计基础》课程实训指导教师交流会
2018-07-03

为了进一步规范课程实训的指导过程,提高实训课程教学效果,学院于6月19日召开了《程序设计基础》课程实训指导老师交流会,本次课程实训由该门课程任课教师王新峰、张延亮和青软实训选派的宋旭东、阚文骥、刘树荣、张先凤四位企业工程师组成。学院副院长徐洪智、教研室主任、专业教师、教学督导,教务办人员出席会议。会议围绕本次课程实训的教学目标、教学内容、重点难点、教学过程等方面进行了交流和研讨,与会教师就如何尽可能地让学生学得更多、学得更扎实纷纷发言,各抒己见,提出了许多改进课程实训的宝贵建议。经过充分讨论,指导老师们表示对本次课程实训教学过程各环节形成了更为统一的认识,为即将进行的2017级6个班级《程序设计基础》课程实训的顺利开展奠定了基础。

上一条:学院召开2015级企业实训动员大会 下一条:学院召开智能软件人才培养研讨会