当前位置:

学院召开本科教学审核评估第三阶段攻坚动员大会
2017-09-27

为进一步统一思想,提高认识,推进评建工作的落实,9月26日下午,学院在逸夫楼3418会议室召开本科教学审核评估攻坚阶段动员大会。学院院长周清平、党委书记王晓波和全院教职工参加会议。

院长周清平作重要讲话。他强调,审核评估工作是10月份压倒一切的工作,全院教职工要高度重视,要攻坚克难,啃硬骨头,精益求精,高标准、高质量完成审核评估任务。

院长助理蔡国民对学院审核评估攻坚阶段的工作进行部署,对自评报告撰写、支撑材料整理、现场准备等工作确定时间节点、明确任务分工,提出质量要求。

最后,党委书记王晓波希望全院师生员工统一思想,提高认识,认真准备,打好审核评估这场硬仗。

上一条:学院召开本科教学审核评估现场考察准备工作会议 下一条:我院召开本科教学审核评估工作会议