当前位置:

我院召开本科教学审核评估工作会议
2017-06-27

6月20日,我院在逸夫楼3418会议室召开了本科教学审核评估工作会议,就审核评估工作进行重申与部署,学院全体教职工与会,徐洪智副院长主持会议。

院长助理蔡国民老师在会上指出,评估审核是一项关系到学院每一位教职工利益的大事,也是一次总结问题、提升改进的良好契机。目前,学院在审核评估材料的准备等方面存在的问题还比较明显,整改的任务较重,希望大家按照整改方案的各项要求扎实改进。

周清平院长强调,软件学院在全校是改革先行者,在迎评工作上也要做排头兵,全院上下要齐心协力开展好各项迎评工作,为学校争光添彩。

上一条:学院召开本科教学审核评估第三阶段攻坚动员大会 下一条:关于开展教学学院本科教学现场审核评估工作的通知