当前位置:

学院召开新学期第一次课程教学研讨会
2018-03-09

设计模式》和《Android开发技术》是软件工程专业2015级本学期开设的专业课,由合作企业青软实训的杨鹏飞老师承担教学任务。为了保证教学效果,达成教学目标,3月4日下午3点召开了本学期第一次课前教学交流与研讨会。本次教学研讨会围绕《设计模式》和《Android开发技术》这两门课的教学展开,合作企业教师,学院专业教师、教学督导和教务办人员参会。

会上,杨鹏飞老师分别对课程的教学内容,考核要求,运用的教学手段等进行了介绍,随后几位老师互通有无,就课程作业、课程考核、成绩评定等方面进行了交流讨论,并就教学过程中信息化教学平台的应用,结合案例和项目进行课程考核等交换了意见。教学督导李宏朝就教法、课堂组织、作业布置批改等教学环节提出了中肯的合理化的建议。本次研讨会对规范课程各教学环节、提升教学质量起到了积极的促进作用,取得了预期的良好效果。

上一条:学院召开2015级学习委员座谈会 下一条:学院召开班长学习委员会议