当前位置:

学院召开班长学习委员会议
2018-01-19

为了强化考试纪律,确保期末考试的规范有序进行,学院于1月12日上午10:00在逸夫楼402教室召开17个班级的班长和学习委员会议。本次会议由院长助理蔡国民主持,教学督导李宏朝、教务办老师、各班班长、学习委员参加会议。会议对本学期的教学信息反馈等各项常规工作进行了总结,充分肯定了班长和学习委员在学院学风建设工作中发挥的重要作用,指出了学习委员在工作中仍然存在的问题,会议着重对期末考试工作进行动员和安排。会上,蔡国民强调指出,在本学期期末考试过程中,各班同学要严格考试制度,不允许任何考生出现迟到现象和作弊行为。各班班长、学习委员一定要宣传到位、落实到位,并在考试前要召开全班学生大会,组织全班学生学习《吉首大学考试纪律》和《吉首大学学生考试违规处理暂行办法》,并责成各班学习委员要将会议纪要和照片按要求交学院教务办。

上一条:学院召开新学期第一次课程教学研讨会 下一条:学院组织开展下学期新聘企业教师任课资格审查工作